Filtrer Showing 1 - 16 of 248 results
Éditeurs
Trier par

Afficher 1–16 de 248 résultats

  • Coffret - Le bol ramen anime feu du dragon

    Coffret – Le bol ramen anime feu du dragon

    Un bol pour déguster des bols de ramen épicés : ramens aux lardons, kimchi et piment, ramens aux champignons et piment séché, ramens au bœuf à l’huile pimentée, etc.Ce coffret contient :1 bol en céramique avec couvercle en céramique (diamètre 15 cm).1 paire de baguettes en bois décorée1 bracelet porte-bonheur orné d’un Maneki-neko (lucky cat japonais)Un livre […]

    $36.95
    Date de sortie : 25 novembre 2022
    Date de sortie: 25 novembre 2022
    Continuer la lecture
  • Le petit gâteau de nos rêves

    Le petit gâteau de nos rêves

    Craquez pour les petits gâteaux ! Palets, biscotti, sablés, madeleines, tuiles, shortbreads… Au chocolat, à la vanille, aux agrumes ou tout simplement nature… les petits gâteaux se déclinent et se croquent à l’envi. Pâtes au beurre ou aux oeufs battus, sablées, au sirop de sucre ou au miel ou encore pas comme les autres… Découvrez […]

    $31.95
    Date de sortie : 18 novembre 2022
    Continuer la lecture
  • Il en reste ! - Les astuces d'un chef étoilé pour cuisiner ses restes

    Il en reste ! – Les astuces d’un chef étoilé pour cuisiner ses restes

    Que faire d’une botte de persil qui a fané ? Comment recycler un fond de riz trop cuit ? Est-il possible de manger un avocat trop mûr ?Parce que la cuisine de chef c’est avant tout de bonnes idées, Anthony Denon nous montre comment faire du très, très bon avec des restes. Houmous de pois chiche […]

    $45.95
    Date de sortie : 18 novembre 2022
    Continuer la lecture
  • Terroir vegan

    Terroir vegan

    La cuisine vegan peut aussi trouver son inspiration dans une cuisine de terroir, en portant une attention particulière à l’origine des ingrédients et aux AOP. C’est ce que fait Aude Richard dans ce livre 100% gourmand et végétal.Au sommaire :- des soupes : velouté panais pomme noisette, soupe au pistou fanes, soupe lentilles, tomates & olives…- des […]

    $50.95
    Date de sortie : 18 novembre 2022
    Continuer la lecture
  • Le livre de recettes des films de Noël

    Le livre de recettes des films de Noël

    Vous avez toujours rêvé de dévorer le sundae géant de Kévin dans Maman j’ai (encore) raté l’avion ? De vous attabler autour d’un plat de spaghettis au sirop d’érable comme Buddy dans Elfe ? De cuisiner les gâteaux de Stacy dans La Princesse de Chicago, ou de siroter un bon chocolat chaud aux côtés de Jude […]

    $33.95
    Date de sortie : 11 novembre 2022
    Continuer la lecture
  • Le Guide des Meilleurs Vins de France 2023

    Le Guide des Meilleurs Vins de France 2023

    Les nouveautés cette année : 3200 vins bio et biodynamiques distingués, un record et un hommage à la révolution verte qui fait bouger le monde du vin. Plus de 800 vins d’auteurs à moins de 15 euros : on peut encore boire bon sans se ruiner. L’apparition d’une quatrième étoile pour distinguer la crème de […]

    $60.95
    Date de sortie : 11 novembre 2022
    Continuer la lecture
  • Bols ramens

    Bols ramens

    50 recettes de bols à partir de nouilles soba et ramen, facilement réalisables, rapides grâce aux nouilles instantanées, gourmandes et inspirées de l’univers manga : ramens au bœuf poêlé et dashi, ramens au miso et champignons, ramens et gyoza de porc, nouilles sautées à l’aubergine et poulet, nouilles au chou vert, nouilles au saumon et ciboulen…  […]

    $19.95
    Date de sortie : 28 octobre 2022
    Date de sortie: 28 octobre 2022
    Continuer la lecture
  • Recettes zéro cholestérol - Livre

    Recettes zéro cholestérol – Livre

    Bien manger au quotidien, c’est facile quand on sait comment composer des plats sains tout en restant gourmands.Retrouvez plus de 40 recettes anti-cholestérol, accompagnées d’infos santé essentielles pour réduire les matières grasses animales et augmenter l’apport en fibres, matières grasses végétales et marines.Vous ne manquerez plus d’idées pour composer des assiettes 0 cholestérol équilibrées et […]

    $13.95
    Date de sortie : 28 octobre 2022
    Continuer la lecture
  • Cocktails en 3 ingrédients

    Cocktails en 3 ingrédients

    Martini, old fashioned ou margarita : trois des meilleurs cocktails, qui pourtant ne nécessitent que 3 ingrédients ! Découvrez 60 recettes de cocktails simples et hyper efficaces, organisées par type d’alcool (gin, vodka, tequila, whisky, rhum et vin mousseux) à préparer en 5 minutes ou moins, et ce avec seulement 3 ingrédients. Plus besoin de […]

    $30.95
    Date de sortie : 28 octobre 2022
    Continuer la lecture
  • Le livre de cuisine ultime de Final Fantasy XIV

    Le livre de cuisine ultime de Final Fantasy XIV

    De l’incontournable Bismarck – le coeur battant de la guilde des cuisiniers – aux contrées les plus reculées de Norvrandt, suivez Gyohan le Gourmand, le célèbre chef en devenir des Namazu, et sa complice de voyage Mogria dans leur quête des mets les plus succulents de FINAL FANTASY XIV. Gyohan et Mogria vous guideront à […]

    $56.95
    Date de sortie : 21 octobre 2022
    Date de sortie: 21 octobre 2022
    Continuer la lecture
  • Fromages fondus

    Fromages fondus

    Risotto de coquillettes, jambon blanc et appenzeller, croziflette, tarte au maroilles, grilled cheese, camembert rôti, brochette de boeuf au comté… (Re)découvrez 50 recettes où le fromage est roi et où il fond ! Qu’il gratine, fond au four ou se mêle dans la poêle, le fromage se plaît sous de nombreuses formes en cuisine. Bastien Petit a […]

    $19.95
    Date de sortie : 14 octobre 2022
    Date de sortie: 21 octobre 2022
    Continuer la lecture
  • Le Vin pour les Nuls, 13e édition

    Le Vin pour les Nuls, 13e édition

    S’il y a un sujet qui intéresse tous les Français, même les plus nuls, c’est bien le vin ! Alors avec Le Vin pour les Nuls, vous avez entre les mains le livre de TOUS les amateurs, du goûteur occasionnel à l’expert averti. Complet, à la fois technique et pratique, toujours distrayant, ce guide est un […]

    $39.95
    Date de sortie : 07 octobre 2022
    Date de sortie: 12 octobre 2022
    Continuer la lecture
  • Je cueille et je cuisine les champignons

    Je cueille et je cuisine les champignons

    En seulement quelques étapes et grâce à des clefs d’identification visuelles précises, découvrez 30 champignons faciles à rencontrer et à reconnaître, et très appréciés en cuisine, parmi les 30 000 espèces différentes en France. Cèpes, trompettes-de-la-mort, pieds-de-mouton, morilles, girolles, chanterelles, coulemelles… ces grands classiques ne vous échapperont plus lors de vos balades et vous ne manquerez […]

    $33.95
    Date de sortie : 07 octobre 2022
    Continuer la lecture
  • L'art japonais du jeûne - La méthode pour être en forme, rajeunir et prévenir les maladies

    L’art japonais du jeûne – La méthode pour être en forme, rajeunir et prévenir les maladies

    Les bienfaits du jeûne ne sont plus à prouver. Perte de poids, vitalité,  renforcement du système immunitaire, rajeunissement… Le jeûne permet de dévoiler notre énergie insoupçonnée. En effet, lorsque nous sommes en bonne santé, les organes fonctionnent activement, le sang circule bien, la peau est resplendissante et le tour de taille s’affine.Le docteur Nagumo, spécialisé […]

    $29.95
    Date de sortie : 07 octobre 2022
    Continuer la lecture
  • Recettes gourmandes des fruits et légumes de nos territoires

    Recettes gourmandes des fruits et légumes de nos territoires

    La cuisine des végétaux est à la fois un cadeau de la nature et le plus grand plaisir qui soit : celui du partage. Partage du respect des produits, des saisons, partage des intuitions, des conseils et des gestes. C’est ce que nous délivre ici Guillaume Gomez, l’un des Meilleurs Ouvriers de France. Cet ouvrage est […]

    $47.95
    Date de sortie : 29 août 2022
    Continuer la lecture
  • Les saveurs du bois - Découvrez les goûts insolites des arbres dans vos plats quotidiens

    Les saveurs du bois – Découvrez les goûts insolites des arbres dans vos plats quotidiens

    Quel est le goût du bois ? Comment a-t-il été utilisé dans la cuisine, la distillation, la fermentation et même la création de parfums pour produire une saveur et une odeur uniques ?   Pour répondre à ces questions, Artur Cisar-Erlach, expert en communication alimentaire, s’est lancé dans un tour du monde insolite : une chasse aux saveurs […]

    $39.95
    Date de sortie : 22 août 2022
    Continuer la lecture