Close

Du cuit au cru – Guide de la transition alimentaire

$33.95

Auteur

Guyaux Dominique

Auteur

Guyaux Dominique

Date de sortie: 7 mars 2022
Date de sortie: 7 mars 2022
ISBN: 9782853277709 Catégorie: Product ID: 32184

Description

Notre alimentation moderne, basée sur la transformation des aliments, provoque nombre de dysfonctionnements physiologiques. En explorant le comportement alimentaire originel de l’homme, qui était crudivore, cet ouvrage nous apporte des clés de compréhension de ces déséquilibres et nous éclaire sur la capacité de l’alimentation crue d’y remédier.L’auteur nous offre ainsi une grande et belle traversée, allant du monde culinaire actuel à celui de nos origines, où l’alimentation était crue et sensorielle. Il nous invite à changer notre regard et notre comportement vis-à-vis des aliments, progressivement et à notre rythme. Une véritable feuille de route est proposée, pour réaliser au travers de différentes étapes notre transition du cuit vers le cru.Parce qu’une transition alimentaire doit être conduite dans la douceur et le respect de l’environnement de chacun, il ne s’agit pas d’accéder à un « idéal », mais d’avoir les pleins pouvoirs sur notre alimentation afin d’atteindre une santé optimale.

Éditeur

Medicis

Information complémentaire

Auteur

Guyaux Dominique

Auteur

Guyaux Dominique

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Du cuit au cru – Guide de la transition alimentaire”