Desserts & Ferments – Gateaux, crèmes, glaces et fruits à l’assiette

$48.95

Auteur

LéPinard Vanessa

Auteur

LéPinard Vanessa

Date de sortie: 15 août 2022
Date de sortie: 15 août 2022
ISBN: 9782379222061 Catégorie: Product ID: 36625

Description

Les desserts fermentés sont non seulement délicieux mais garantis zéro culpabilité ! Légumes et fruits fermentés sont plein de fibres, le levain baisse l’indice glycémique et rend plus digestes les desserts, les glaces permettent de bénéficier de tous les probiotiques !
Les ingrédients fermentés (levain, kéfir, boza, miel fermentés), dont les recettes sont données en première partie du livre, sont quasiment tous consommables pour eux-mêmes ; mais ils constituent aussi une formidable boîte à outils pour les 40 recettes élaborées du reste du livre (chaque recette de dessert contient en effet un ou plusieurs ingrédients fermentés) : les gâteaux, au format familial on individuel, sont des classiques ou des associations plus pointues ; les crèmes fermentées, des twists acidulés bousculant nos marqueurs sucrés habituels, peuvent être servies telles quelles ou ponctuer des desserts plus sophistiqués. Les desserts à l’assiette et les recettes gourmandes proposent un beau terrain de jeu pour les cuisiniers créatifs !
Faites-vous du bien : reprenez du dessert !

 

Éditeur

Ulmer

Information complémentaire

Auteur

LéPinard Vanessa

Auteur

LéPinard Vanessa

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Desserts & Ferments – Gateaux, crèmes, glaces et fruits à l’assiette”