Fermenter presque tout avec presque rien

$19.95

Auteur

Patissier Juliette

Auteur

Patissier Juliette

Date de sortie: 22 août 2022
ISBN: 9782379222085 Catégorie: Product ID: 37031

Description

Selon Juliette, la fermentation est une voie de résistance (petite mais concrète) face à l’uniformisation du vivant en favorisant la bizarrerie précieuse de ce qui nous entoure et nous nourrit : des microbes, des savoir-faire. C’est aussi créer de la vie dans un bocal, lui donner une valeur sentimentale que l’on a envie de partager.

Du matériel nécessaire aux points clés de la fermentation, Juliette Patissier nous livre ses secrets pour se lancer dans la fermentation à la maison.
Et s’il y a bien un message que Juliette veut nous faire passer, c’est que la fermentation est à la portée de tous ! Nul besoin d’être chimiste ou chef, il suffit d’avoir le bon matériel, les bons ingrédients, un peu de patience et le tour est joué. Pour finir, quelques recettes simples mais délicieuses viennent apporter un peu de gourmandise…

Éditeur

Ulmer

Information complémentaire

Auteur

Patissier Juliette

Auteur

Patissier Juliette

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Fermenter presque tout avec presque rien”