Interforum Canada vous souhaite la bienvenue.
Close

Galettes – à l’école des pâtissiers

$33.95

Auteur

Tanguy Michel

Auteur

Tanguy Michel


Ajouter à ma liste de souhaits
Ajouter à ma liste de souhaits

Date de sortie: 4 décembre 2019
ISBN: 9782412050217 Catégories : , Product ID: 13206

Description

Découvrez dans ce livre tout l’art de la galette des rois, pour réussir sa pâte feuilletée et en varier les garnitures comme un pro !
 

20 recettes de chefs : galette à la frangipane chocolat par Jacques Génin, galette à la crème d’amandes et aux noix de cajou par Pablo Gicquel (Hôtel de Crillon), galette amandes-pistaches au jus de passion par Guy Krentzer de la maison Lenôtre, galette aux pralines roses par Richard Sève, galette sésame-alva par Myriam Sabet de la maison Aleph, galette au sirop d’érable par Nicolas Bacheyre, galette au thé vert matcha et pâte de haricots rouges par Masatoshi Takayanaki, couronne des rois par Yann Couvreur… 
Une réalisation en pas à pas photos très détaillée pour comprendre toutes les étapes
Toutes les infos utiles sur le bon matériel et les ingrédients 

Information complémentaire

Auteur

Tanguy Michel


Ajouter à ma liste de souhaits
Ajouter à ma liste de souhaits

Auteur

Tanguy Michel

Brand

First Éditions

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Galettes – à l’école des pâtissiers”