Le bon savoir de la basse-cour

$61.95

Auteur

Coulon Pierre

Auteur

Coulon Pierre

Date de sortie: 19 janvier 2024
Date de sortie: 9 septembre 2024
ISBN: 9782412091494 Catégorie: Product ID: 54839

Description

Oyez ! Oyez ! Amateurs de poulet du dimanche, voici venu le grand retour de la basse-cour dans nos maisons et nos campagnes. La volaille est la viande la plus cuisinée depuis longtemps. Avec l’exode urbain, nombre d’entre nous en viennent à vouloir monter un poulailler… Voici donc le guide gourmand et ludique sur la volaille : son histoire, ses bonnes recettes, son élevage… Découvrez ce qu’est la couveuse familiale, quels sont les oeufs célèbres, le grand jeu de l’omelette, quelle est la poule aux oeufs bleus, mais aussi la fameuse recette du poulet au pastis. Et pour les fêtes, serez-vous plutôt pintade, oie, dinde ou chapon ? Toutes les meilleures recettes pour cuisiner la volaille.
En bonus, les derniers échos du poulailler pour s’informer sur le commerce de la volaille ou la « Poultry Science »…

Éditeur

First Éditions

Information complémentaire

Auteur

Coulon Pierre

Auteur

Coulon Pierre

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Le bon savoir de la basse-cour”