Close

Les bons glucides – Cuisinez toute l’année des repas à index glycémique bas

$44.95

Auteur

Barclay Alan

Auteur

Barclay Alan

Date de sortie: 25 avril 2022
ISBN: 9782365495363 Catégorie: Product ID: 33680

Description

Dans ce superbe livre, vous allez retrouver tous les bons glucides essentiels. Ils ont été soigneusement sélectionnés pour leur index glycémique (IG) bas ; c’est-à-dire qu’ils n’élèvent pas trop la glycémie. Ainsi, les aliments proposés fournissent le bon carburant pour dire bye-bye aux fringales, rester mince et en bonne santé.Le trio d’auteurs – scientifiques à l’université de Sydney, pionniers de l’alimentation à IG bas – partage son enthousiasme pour ces bons glucides, les végétaux que nous offre la nature : fruits, légumes, légumineuses, graines,  céréales, en vous expliquant comment les utiliser dans 100 recettes simples et savoureuses. Élaborées avec de courtes listes d’ingrédients, elles sont faciles à préparer, rapides à cuisiner, et vont sublimer vos repas partagés en famille et entre amis.Au total, plus de 40 aliments sont passés en revue. Pour chacun, vous disposez d’une analyse nutritionnelle, de l’index glycémique ainsi que de conseils d’achat et de préparation pour ne plus jamais vous retrouver médusé devant les légumes racines ou la dizaine de variétés de haricots secs.Ce livre va vous réconcilier avec une cuisine saine et vitaminée, et vous faire décoller !

Éditeur

Thierry Souccar

Information complémentaire

Auteur

Barclay Alan

Auteur

Barclay Alan

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Les bons glucides – Cuisinez toute l’année des repas à index glycémique bas”