Close

Reporters culinaires – Un tour du monde en 80 recettes

$49.95

Auteur

Jary Emmanuelle

Auteur

Jary Emmanuelle

Date de sortie: 3 juillet 2019
Date de sortie: 3 juillet 2019
ISBN: 9782732486987 Catégories: , Product ID: 5439

Description

Derrière le nom de Jean-François Mallet, chef et auteur de renom, se cache un passionné de voyage et de photographie. En véritable « reporter culinaire » comme il aime à se définir, il a parcouru le monde avec Emmanuelle Jary, ethnologue et journaliste pour concocter cet ouvrage savoureux . En 80 plats emblématiques et 24 escales culinaires, la Planet Food dévoile ses merveilles. De la street-food à Bangkok à la cuisine du bayou (Louisiane), du ceviche péruvien au canard laqué en Chine, des spaghettis au poulpe napolitains aux smorrebrods de Copenhague… nos aventuriers ont goûté pour nous les recettes incontournables, et ont rapporté de superbes reportages, où l’on découvre la cuisine des ethnies à Bornéo, les jardins d’épices au Kerala, les bazars d’Iran, les traditions de la fête des morts au Mexique ou celle de l’eau en Birmanie. Embarquement immédiat… Le voyage commence dans l’assiette !

Éditeur

DLM

Information complémentaire

Auteur

Jary Emmanuelle

Auteur

Jary Emmanuelle

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Reporters culinaires – Un tour du monde en 80 recettes”