Interforum Canada vous souhaite la bienvenue.
Close

Sécher et déshydrater ses aliments – Fruits, légumes, plantes aromatiques et champignons…

$32.95

Auteur

Lorenz-Ladener Claudia

Auteur

Lorenz-Ladener Claudia

Date de sortie: 19 juin 2019
Date de sortie: 19 juin 2019
ISBN: 9782379220456 Catégories: , Product ID: 5643

Description

Les aliments séchés et déshydratés (légumes, plantes médicinales, aromatiques, champignons mais aussi viandes, soja, seitan) sont faciles à préparer chez soi. Sans conservateurs, adjuvants et colorants, ils entrent dans la catégorie des « super-aliments » locaux. Ce livre concis et très illustré présente toutes les techniques et recettes qui permettent d’obtenir ces aliments, indispensables à une alimentation saine et adaptés à des vies pressées. Fruits secs, desserts, pains, crackers mais aussi cuirs de fruits, chips, sels, soupes instantanées, bouillons, Jerky, épices, etc., l’ouvrage recèle de nombreuses recettes « fast-food » qui s’apportent partout, en ville, à l’école, en randonnée, en camping ou au bureau.

Brand

Ulmer

Information complémentaire

Auteur

Lorenz-Ladener Claudia

Auteur

Lorenz-Ladener Claudia

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Sécher et déshydrater ses aliments – Fruits, légumes, plantes aromatiques et champignons…”