Terroir vegan

$50.95

Auteur

Richard Aude

Date de sortie: 18 novembre 2022
Auteur

ISBN: 9782263180248 Catégorie :

Description

La cuisine vegan peut aussi trouver son inspiration dans une cuisine de terroir, en portant une attention particulière à l’origine des ingrédients et aux AOP. C’est ce que fait Aude Richard dans ce livre 100% gourmand et végétal.Au sommaire :- des soupes : velouté panais pomme noisette, soupe au pistou fanes, soupe lentilles, tomates & olives…- des plats : tatin tomate cerise, gratin dauphinois, quenelles végétales sauce morilles…- des desserts : gâteau aux pignons, flan parisien, tarte fraise et verveine…- de la boulangerie : pain moelleux à la courge, fougasse aux olives et romarin, bugnes de Savoie…- des boissons et autres délices : citronnade à la rhubarbe, confiture d’écorces de melon… mais aussi miel de pissenlit, pickles, praliné, crème de marrons…En plus des recettes, retrouvez des : – des focus produits (fèves, lentilles, abricots, châtaignes, noix, raisins…),- des infos sur : l’origine du sucre de betterave bio en Europe, où trouver des vins vegan, comment fabriquer des margarines…- des idées de repas complets et des index par saison et par ingrédients.